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Lieviti liquidi

B.U.B Speckner

I migliori lieviti liquidi, freschissimi,
direttamente dal laboratorio Tedesco.

Grazie alla collaborazione in esclusiva con il laboratorio B.U.B Speckner di Augusta, in Baviera, abbiamo la possibilità di fornire a tutti i birrifici Italiani una grande selezione di lieviti liquidi.

Propagati direttamente, nel rispetto della legge di purezza bavarese, con garanzia di massimo controllo a livello microbiologico.

Da sempre noi birrai Italiani siamo abituati ad affidarci ai lieviti secchi per fermentare le nostre birre.

L’offerta di lieviti liquidi in Italia è molto limitata ed i laboratori che offrono il servizio di propagazione sono costosi ed alle volte inaffidabili.

Ma oggi finalmente queste difficoltà sono solo un ricordo!

Ecco qualche dettaglio

  • Fondato nel 1986, il laboratorio è uno dei più importanti in Germania per la propagazione di lieviti per birra.
  • Vasta gamma di lieviti liquidi in colture pure con conte cellulari alte ed alti livelli di vitalità.
  • Ogni lotto è corredato da scheda di analisi completa che certifica l’assenza di altri batteri inquinanti.
  • La spedizione verso il birrificio, diretta dalla Germania, è refrigerata ed espressa (24/48 ore).
  • Il dosaggio è di 1Lt/hl per i lieviti a bassa fermentazione e 0.5lt/hl per i lieviti ad alta fermentazione.
  •  La quantità di lievito acquistabile è a discrezione del birraio. Questo per evitare sprechi ed inutili costi (ordine minimo 5lt).

Due sono i ceppi che a nostro avviso meritano più attenzione:

Forse il più famoso lievito a bassa fermentazione utilizzato da tutti i birrai del mondo.

La particolarità di questo ceppo però è che si tratta esattamente di quello usato dal birrificio Augustiner per la produzione della sua famosa Edelstoff.

Ottima capacità di attenuazione, riesce a ridurre il diacetile in poco tempo, lasciando la birra pulita. Enfatizza le note del malto e riesce a dare una buona rotonditàa alla birra, pur lasciandola secca nel finale.

Incredibile ceppo capace di produrre tutti gli esteri di una buona Weissbier di frumento.

Ottima capacità di attenuazione flocculazione medio bassa. Da il meglio di se a temperature di fermentazione comprese tra i 22 ed i 25 gradi centigradi.

Data la particolarità del prodotto, non possiamo inserire i lieviti sul nostro shop come ogni altra materia prima.

Per questo ti invitiamo a compilare il form in basso, ti risponderemo inviandoti il listino, le condizioni di acquisto ed altre informazioni relative ai lieviti disponibili.

Dichiaro di aver ricevuto e letto l'informativa rilasciata da Soci's S.r.l. Unipersonale ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 e rilascio il mio consenso al trattamento dei Dati Personali con la finalità di
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