Malto per produzione birra

Malto, un cereale esclusivo per la birra.

Il malto si ottiene dalla lavorazione di cereali.

Il malto infatti si ottiene dall'orzo, anzitutto, ma anche dal frumento, dall'avena, dalla segale, dal riso, dal sorgo, dal farro, dalle castagne e dalla patata.

In particolare i cereali, immersi in acqua (maltaggio o maltazione), danno luogo alla germinazione, la quale attiva gli enzimi, agenti biologici indispensabili a ogni forma di vita.

Il risultato dell'operazione viene quindi essiccato, per periodi di tempo differenti a seconda delle caratteristiche che si desiderano conferire al prodotto finale.

Il malto è la materia prima fondamentale per la produzione della birra.

I malti a base di cereali diversi dall'orzo sono importanti per lo stile della bevanda: il malto di frumento conferisce gli aromi speziati alle birre di tipo weiss, il malto di avena è utilizzato nella produzione di birra stout mentre quello il malto di segale è utilizzato nella lavorazione di birra con note speziate e amarognole.

Scopri tra le varietà di malto in vendita quella perfetta per la tua produzione birricola.

Per maggiori informazioni, consultare la seguente tabella:


I nostri prodotti

 

MALTO "Bestmalz"

(in sacchi da 25 kg o big-bag da 1000kg)

 
Tipologia Malto EBC
3,0
Pilsen Heidelberg® BEST_Heidelberg_Malt
2,5
5,0
8,0
Monaco chiaro - Tipo 1 BEST_Munich_Malt
12
Monaco scuro - Tipo 2 BEST_Munich_Malt_dark
25
Caramello Aroma / Biscuit BEST_Aromatic_Malt
50
Frumento - Wheat - Weizen BEST_Wheat_Malt
4,0
Frumento - Wheat - Weizen scuro BEST_Wheat_Malt_dark
17
Caramello Pils BEST_Caramel_Malt_Pils
6,0
Caramello Hell BEST_Caramel_Malt_light
30
Caramello Amber novità! BEST Caramel Amber 70
Caramello Monaco II BEST_Caramel_Munich II
120
Caramello Monaco III - Crystal BEST Caramel Munich III
150
Caramello Extra Dark - Crystal
200
Special X® / Special B BEST Special X® 400
Melanoidinico 
70
Chocolate  novità! BEST Chocolate 800
Scuro - Black - Roasted 1000 BEST_Black_Malt
1000
Scuro - Black - Roasted 1400 BEST Black Malt eXtra
1400
Acidulato - Sauer BEST_Acidulated_Malt
9,0
Affumicato - Smoked - Rauch BEST_Smoked_Malt
6,3
Spitz - Chit BEST_Chit_Malt
2,4
Farro - Spelt  BEST Spelt Malt
6,0
Segale - Rye 
5,2
Red X (da utilizzare al 100%) BEST_Red_X
30
Peated (Affumicato su torba) novità! 3,8
Roasted Barley - Orzo Tostato novità! BEST Roasted Barley 1300
spacer
spacer

Materiale per la birra.

 
Informativa privacy

spacer