Luppolo per produzione birra

Equilibrio e aroma: il luppolo.

È il più importante agente aromatizzante della birra, indispensabile per bilanciare il sapore dolciastro del malto e ottenere una bevanda dal gusto equilibrato.

Il luppolo è una pianta rampicante di cui si utilizzano le infiorescenze femminili, che contengono un polline chiamato luppolina.

Oltre che per rilasciare le sue caratteristiche note amare, prodotte anche dagli olii essenziali, questo fondamentale ingrediente della birra interviene nelle operazioni di birrificazione con altre diverse proprietà peculiari. Si tratta infatti di un potente antibatterico efficace nella conservazione naturale, contribuisce a stabilizzare la schiuma e produce una resina utilizzata per la coagulazione delle proteine.

Scopri tra le varietà di luppolo in vendita quella perfetta per la tua attività brassicola.

Per maggiori informazioni e per conoscere le tipologie di luppolo disponibili, consultare la seguente tabella:

I nostri prodotti:

(sacchi in atmosfera controllata)

       
Descrizione Alpha ca Tipo Stato proven.  
AMARILLO® 8,0 P-90 USA  
ARIANA 9,0 P-90 Germania  
AZACCA® 11,9 P-90 USA  
BELMA® 8,9 P-90 USA  
CALLISTA 3,2 P-90 Germania  
CASCADE 6,5 P-90 USA  
CENTENNIAL  8,7 P-90 USA  
CHINOOK 11,1 P-90 USA  
CRYSTAL 3,6 P-90 USA  
EAST KENT GOLDING 4,7 P-90 U.K.  
EKUANOT™ 10,5 P-90 USA  
FUGGLE 4,0 P-90 U.K.  
HERSBRUCKER 3,4 P-90 Germania  
MAGNUM HALLERTAU 14,7 P-90
Germania
 
MANDARINA  BAVARIA 7,6
P-90
Germania
 
MITTELLFRÜH  4,0 P-90 Germania  
NELSON SAUVIN 10,4 P-90 NEW ZELAND  
NORTHEN BREWER 10,2
P-90
Germania
 
PERLE 7,3 P-90 Germania  
POLARIS  HALLERTAU 21,1 P-90 Germania  
SAAZ 4,4 P-90 Rep. Ceca  
SAPHIR HALLERTAU 4,0 P-90 Germania  
STYRIAN WOLF 14,1 P-90 Slovenia  
SORACI ACE 13,8 P-90 USA  
SPALTER SELECT 4,3 P-90 Germania  
TETTNANGER 4,4
P-90
Germania
 
TRADITION HALLERTAU 6,4 P-90 Germania  
WILLAMETTE 7,3 P-90 USA  
         
         
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Materiale per la birra.

 
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