Estratto di malto per produzione birra

Schiuma e gusto, una marcia in più per fare la birra.

L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumenti).

Aspera Breurei - -riese gmbhÈ disponibile in forma liquida, solida oppure in polvere, chiaro, ambrato e scuro. L'estratto liquido (o sciroppo) contiene circa il 20% di acqua.

L'estratto è ottimo da impiegare nella preparazione della birra come malto base oppure può essere aggiunto in fase di birrificazione per migliorare il sapore e rendere la birra più corposa, aumentando la tenuta della schiuma.

Scopri l'estratto di malto perfetto per produrre la tua birra

I nostri prodotti:

 

ESTRATTO DI MALTO

"Aspera Brauerei Riese"

in taniche da 5 kg

 
Tipologia Malto EBC

Röstmalzbier A/E (lascia la schiuma bianca)

(Concentrato di malto scuro) PH 3,5 - 4,5

9500

spacer
spacer

Materiale per la birra.

 
Informativa privacy

spacer