Non solo luppolo: molti possono essere gli ingredienti aggiuntivi che operano come agenti aromatizzanti della birra.
Tra le sostanze aromatiche più richieste ed apprezzate ci sono erbe e spezie, tra le quali, in particolare cannella, coriandolo, anice, cardamomo, ginepro e le bucce di certi agrumi.
Scopri le spezie che donano l'aroma più tipico alla birra di tua produzione.
I nostri prodotti |
||
Descrizione | Stato prov. | Sacchi |
Buccia d'arancia amara |
Italia |
1 kg |
Buccia d'arancia dolce |
Italia |
1 kg |
Buccia di bergamotto |
Italia |
1 kg |
Semi di coriandolo |
Italia |
1 kg |
Anice stellato |
Vietnam |
1 kg |
Bacche di ginepro |
Bosnia |
1 kg |
Cardamomo verde |
Guatemala |
0,5 kg |
Cannella intera cm. 5 |
Sri Lanka |
0,5 kg |
Zucchero invertito 72,7% tanica da kg. 5 (SUGA - Aspera) |
Germania | 5 kg |
Zucchero invertito 72,7% tanica da kg. 25 (SUGA - Aspera) | Germania | 25 kg |