Informativa privacy

Informativa privacy

INFORMATIVA PRIVACY VISITATORI SITO WEB

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta SOCI’S SRL.

 

Finalità del trattamento

 

I dati personali da Lei forniti sono necessari per la navigazione del sito internet, per contattare l’azienda e in parte vengono forniti a terzi (Google Analytics) in forma anonima con il fine di creare delle statistiche di accesso.

 

Natura del conferimento

 

Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio per potere visitare il sito web e contattare SOCIS srl tramite il modulo di di contatti. L’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di visitare il sito web e di contattare SOCI’S srl tramite il modulo contatti

 

Modalità di trattamento e conservazione

 

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e all’Allegato B del Codice Privacy (artt. 33-36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679.

 

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto delle tempi prescritti dalla legge.

 

Ambito di comunicazione e diffusione

 

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo per eventuali pratiche amministrative e per l’adempimento degli obblighi di legge, che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici e società di natura privata.

 

Trasferimento dei dati personali

 

Ai sensi degli artt. 44 e ss. del GDPR 2016/679, al fine di favorire la selezione del personale da inserire nel proprio organico, SOCI’S srl potrà, acquisito Suo espresso consenso per le finalità e con le modalità rese nella presente informativa, trasferire i Suoi dati personali sia in Stati membri dell’Unione Europea, sia eventualmente in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

Diritti dell’interessato

 

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

 

1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

4. ottenere la limitazione del trattamento;

5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di

marketing diretto;

7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

 

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a SOCI’S srl, all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@socis.it

 

Titolare e Responsabile del trattamento

 

Il Titolare del trattamento è SOCI’S srl, con Sede Legale in Via dell'Artigianato, 9 - 31034 Cavaso Del Tomba (Treviso) - Italiy.

 

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

spacer
spacer

Materiale per la birra.

 
Informativa privacy

spacer